Хоть пандемия всех достала...

Александр Благовест
Бывало бросишь раньше взор -
Кругом бандиты и позор,
А нынче новая напасть -
Полна Ковидом медсанчасть!

Хоть пандемия всех достала,
Нам вешать нос всё ж не пристало;
Преодолеем все преграды,
Безмерно миром будем рады!