Мерзнет синица...

Баттерфляй Баттерфляй
Мерзнет синица.
Крошки исчезли в снегу.
Голодно. Сыро.

Ветер нахальный.
Холод вгоняет в нутро.
Сердце остыло.

Птицы под крышами вьют
гнёзда из веток.
Рвут из-под крылышек пух
кутая деток...