Случайная встреча

Виктор Новихин
А, все же,
я тебя узнал...
Хотя, конечно, изменилась...
Но, милого лица овал забыть никак
не получилось.
Прошло уже немало лет,
а ты, быть может,
и не знала,
что мной упущен был момент...
Как мне тебя недоставало!
Я все искал в других черты
твоих, так милых мне, привычек,
Я спрашивал
у темноты,
у, вдаль летящих, электричек,
Все о тебе,
за каждый час...
Ужели ты не догадалась?
Ведь недосказанное
в нас
неспетой песнею осталось.
Что не забылось,
не вернёшь,
И, все же, все же,
все же, все же....
Теперь ты мимо
не пройдешь,
и я, завидев тебя, тоже...