Мама

Насият Даибова
Мама-солнце,мама-свет!
Лучше мамы в мире нет.
Мама-радость детских глаз.
Мама-лучшая для нас!

Мама-мой счастливый мир.
С мамой каждый день мой-пир.
Сильно я люблю тебя.
Мама милая моя!

Мама-яркая звезда.
Ярче всех горит она.
Будь ты счастлива вовек.
Самый близкий человек!