Что мы?

Александра Жадан
У меня сейчас другой мужчина, у тебя - законная жена.
Не звоним друг другу без причины,
Одинок, и я в душе одна.

Не с кем больше говорить о чувствах,
И забросила писать стихи.
Как плевок в великое искусство,
Не приходит муза от тоски.

Нам нельзя. Так Бог распорядился,
Или же распорядились мы?!
Я с другим, а ты давно женился.
Что мы? Кто мы без такой тюрьмы?!