Ни о чём

Екатерина Чухичева
Мы ни о чём не говорили,
Сидели молча, падал град,
Друг друга лажей не грузили,
И отвечали невпопад.
Простите, нивы голубые,
Прости нас, сизый небосклон;
Мы позабыли где мы были,
Какой на улице сезон.
И вызов бросив междометьям,
Крутя друг другу у виска;
В компании был ветер третьим,
В молчаньи, творческом слегка.