Люблю тебя - 2

Алексей Шанцев
  Люблю тебя и в этом смысл есть.
 Люблю тебя от встречи и до тризны.
 И принимаю все без укоризны,
 Что есть в душе твоей. В ней уголков не счесть.

  В тех уголках хранятся боль и страх,
 Печаль за прошлое, порушенные грезы;
 Былых ошибок черный прах
 И по любви былой невысохшие слезы.

  Но есть те уголки, в которых свет
  Сияет нежно, согревая твою душу.
  И этим светом я хотел бы быть согрет,
  Когда за окнами ветра и стужа.

  Спасибо за тепло твоей души.
  Оно меня согреет непременно.
  Лишь я прошу, ты тратить не спеши
  Мою любовь. Она к тебе нетленна!
   
                09. 11.2020.

                Шанцев А. П.