Отречение

Роза Спектор
Забери боль мою ,не хочу страдать опять-
Не нужна твоя любовь, душу не позволю рвать.
Рану залечи мою ,сердце молотом стучит.
Запрети тебя любить ,просто нужно всё  забыть!
Заслони от беды, силы кончились мои.
Жалости наносят вред ,не смогу тебя простить.
   
Зарекусь навсегда ,время вспять не повернуть.
Забери твою любовь ,повторяю вновь и вновь .

И ушла  любовь- беда, и промчались года.
И  осталась одна  и душа холодна.
Только фото опять так тревожит мой взгляд.
И на нём те слова, что попрежнему злят.
Забери боль мою, запрети тебя любить...
Я смогла жизнь прожить, не сумев любовь убить.