холодно очень

Галина Кадацкая
у камнерезки
жаль было срезать кусты
в цвете обильном

сделать обрезку б
но до кустов не дойти
розы под снегом

шапкой накрыл снегопад
краски бессрочно
ждать потепленья когда
холодно очень