Часы жизни

Роза Спектор
 Как часто повторяю я
-Дай устоять и поддержи меня,
 И пусть несёт меня волна,
 И пусть я получу сполна
          Как все, Я повторяю вновь,
          Отмерь и мне любовь,
          Отмерь и мне печаль,
          Хоть мне себя и жаль.
 И я смотрю со стороны,
 Как будто бы мы все  равны;
 Отмерено и  счастья и немного слёз,
 Любви, разлуки  и счастливых грёз-
          Перемешаем всё, поставим на весы,
          Что ж ,удалось...,затикали часы!
          И жизнь привычно потекла,
          Как после паводка река.
          Помчались годы...унесла
          Вода удачи, радости ,печали.
          Промчалась жизнь-была  и ... нету...
          И часики внезапно стали.               
  Всё это я придумала пока:
  По прежнему синеют облака,
  По прежнему оранжевые сны,
  Но...мы пред случаем, увы, равны.
          Секунды жизни мы должны ценить
          Момент нельзя остановить;
          Нельзя из жизни вычеркнуть лихое,
          Оставив только сердцу дорогое.
 Секунды прожитые в суете,
 Как и бокал наполненный , допейте!
 Нам жизнь дана всего одна,
 Цените всё, что нам даёт она!!!