в них- жизни свет, тепло души...

Шувалова Юлия
                Есть люди- ближний свет.
                Отдадут частичку тепла.
                Сегодня. А завтра- нет.
                Суть доброты- мала.

                Есть негасимый свет.
                В тех, в ком любовь жива.
                Кто даст не от скуки совет.
                А тот, что отступит тьма.

                Есть- поглотившие свет.
                Кто не привык отдавать.
                В свой одинокий ковчег,
                в душу свою не впускать.

                Есть люди- добрый свет.
                Их с неба послал нам Бог.
                В нас оставляют след.
                Тихо уходят в свой срок.

                Пусть всегда будет свет.
                Рук и души тепло.
                Если рядом такой человек,-
                значит, вам повезло!