Дэдпул-Марьян

Лейба Тигров
Марьяну(ник Дэдпул),игроку ,,Вартанк,,посвящается.


Один игрок друзьям сказал:
Пусть за компом умру,
Хоть мир геймплея мал,
Дай лучшую игру.

Вовек не видеть серых стен,
И суеты вокруг,
Побитых морд и вздутых вен,
Рыдающих подруг.

Чтобы играли целый день,
В яви и во сне.
Пускай не давит разум тень,
Все краски по весне.

Он пушку нынче приварил,
На рубеже рассвета.
Картина масло и акрил
Покрыта пылью где-то.

Советский хаки-цвет брони,
Есть номера на башне.
О Боже,день сей сохрани,
И в памяти вчерашний.

У кого немецкий танк-
Ребята не реал,
Марьян,прости братан за пранк,
Похоже все сказал.