капли

Анастасия Бережная 1
внутренний голос призывает расти .
я в расцвет вхожу ведь жив Создатель .
силы хватит ,чтоб в себя вплести -впечатать .
не таить ,но спрятать .
тебе -разгадать ,найти ,поймать .
мне -падать .
не иначе ,мы кружились в танце ,могли жарче
о каких мирах поведает сейчас мой мальчик ?
мною движет жажда выполнить план ярче ,
придавать значения и испытать отдачу .
мы грубы намеренно , осмысленно -мы мягче .
подсели на качели , игру в любовь и мячик .
в избытке можешь значить ,
не становись понятен .
сотру ,создам в тебе себя и пятна .
коснулась изнутри ,ушла -прохладно .
вероятно ,я согреюсь и вернусь обратно .
грабли .
ты приятен мне , но что в тебе толкает капли ?