Рассказ о коте

Джим Смоллетт
Своим голосом гулким и низким
И весьма от рождения небыстрым
Постараюсь поведать о том,
Как не ладили кошки с котом.

Сотни мыслей, как крик воронья
С фразы ровной сбивают меня.
Рассказать вам стараюсь о том,
Чья-то кошка связалась с котом.

Я не знаю с чего не свезло,
Почему голова - решето,
Куча мыслей о том и о сем.
Только кошка с тех пор лишь с котом.

Вы простите меня за мой бред.
В этом страшного в принципе нет.
Жаль, не смог рассказать вам о том,
Как всю жизнь прошла кошка с котом.