Стихи уходящей осени

Вадим Константинов 2
                Всё больше
                Хмурится...

                Всё больше тьма
                Сгущается...

                И хочется сказать
                Мне осени
                Самой:
                "Гони свою печаль...

                И не грусти,
                Красавица!..

                Мы меру грусти
                Всей
                Постигнем лишь
                Зимой!"..
                15.11.2013.