Что искали- не обрели?

Шувалова Юлия
                Я не знала, не знали
                мы оба.
                Где начало
                запутанных слов.
                И куда приведет дорога.
                Без пяти минут "мудрецов".

                Попадали в сети ловко.
                Будто Боги, творцы веков.
                А на сердце- следы
                от плетки.
                Не спасала душа
                от грехов.
                Я не знала
                я словно ослепла.
                Шла на ощупь, шла
                за тобой.
                Ты умел оставлять метки,
                На душе, на сердце- боль.

                И куда привела дорога?
                Я прозрела в конце пути.
                Мы слепые были оба.
                Не смогли мы
                до сути дойти.