спорноответное... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

,, Не суди  , да не будешь  судим  ! "-
Давно всем известная  фраза...
Тут поспорил в сутане с одним,
Он промолвил тихо  :  ,, Зараза  ! "
Вся дискуссия  , словно стена  ,
Слов боялся  , как будто хламидий...
Тут он громче  , сказал  :  ,, Сатана " ,
И добавил  , конечно  :  ,, Изыди  " !
На вопрос с трудом искал ответ  ,
Получилось  скомканно - невнятно...
-  Он же не воскрес  за тыщу  лет  !
-  Но мы ждем  его обратно....

221120