Осенние листья

Любовь Люксембург
Опадали  осенние  листья

И  только последний   

листок за жизнь сражался

Не  хотел   с   берёзкой
расставаться

Он  давно   был   в  неё
влюблён!

Но не успел  ей  в любви
своей признаться

Закончился   ещё  - один
очередной, осенний сезон.