Вроде я живу в столице... Ч. 2

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Валерия Сентюриниа
"Она тоже Москва, деревенька моя"
http://stihi.ru/2020/11/21/1779


Новый сериал: молодая девушка приезжает из села в Москву для того, чтобы осуществить свою мечту стать безработной.


-Окрестности Москвы (6 букв)?
- Россия.


Коренные москвичи - это те, кто живёт в городе со дня основания. Все остальные - понаехали!


На московском форуме:
- Посоветуйте хорошего косметолога по чистке лица, Восточный административный округ.
- В Гольяново могут нормально начистить, съезди, поспрашивай там...


Дочь пишет смс домой из Москвы:
"Дорогая мама, деньги, которые ты выслала мне, еще не дошли, но уже кончились".

     Из интернета



Газ то есть хотя б в деревне,
Или колете дрова,
Печь с утра,знать,обиходишь,
Коровёнка то жива?

Мужики хоть не дерутся,
Баб то по ночам не бьют,
Молодежь не разбежалась,
Девки то себя блюдут?

Так живите вы спокойно,
Похмеляйтеся с утра,
Нафига она вам нада
Эта шумная Москва? © ВС
............   



Газа нет давно в "деревне" ,
Всё забрал себе "Газпром",
Провода повисли древние
Через наш огромный дом.
Ни коровки, ни лошадки,
Ни гусяток, ни индюшки,
Есть на детской на плошадке
То ль собачки, то ли хрюшки.
Мужики вовсю дерутся,
Могут бабам звездануть,
Особливо, как напьются,
Только так направят в путь!
Молодёжь тут повсеместно,
С девками у них разврат,
До утра горланят песни
И работать не хотят...
А вапче совсем неплохо
Проживать в деревне нашей,
В глаз дадут, так ты не охай,
И фамилию не спрашивай!©ГЦ
...............



Экспромт от Альбины Юхименко:


Если в этом лесопарке
Циманович проживает,
Так какие тут запарки?-
Всё цветёт, благоухает.
Галке много и не надо:
Люди добрые - отрада;
Сварит борщ - гулять пошла
Во зелёные леса.
Позавидуешь порой,
Живя за Волгою -рекой.©АЮ


Мой  ответ:


Как не надо? Очень надо!
Безопасная ограда
Для площадки малышей,
Алкащей прогнать взашей,
Бабушкам и дедкам
Выстроить беседку,
Для гуляний для собачьих
Место нужно однозначно,
И ещё бы ПеФеэР,
К празднику бы например,
Нам подкинул бы деньжат,
Каждый был бы очень рад! ©ГЦ


      21.11.2020.