***

Яковлев Владимир Викторович
Мне 3.14здец настанет скоро,
Долго я не протяну.
А душа весны желает,
Майских дней как чуда жду,

 Хоть разок ещё по травке
Побродить в лесу босым,
И увидеть, как созреют
Грозди красные рябин.

И на звёзды поглядеть бы
Под вечерний треск сверчка,
У костра с друзьями выпить.
Но только видно не судьба.