Берклонская кабинка с антигравитацией

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Берклонская кабинка с антигравитацией

В кабинке должен быть реализован
Подъём в 10 мерный тарбумфибт

гравитация  -  пэмфоприсвонсэт  -  смысловая константа
салютар -  полезный

Формула –
-  салбеустактиполопэмпограэнфункоукотдиппэмфпопланудерт  -

САЛютарная БЕрклонская УСТановка АКТИвации
ПОтоковой ЛОкальной ПЭМфоприсвонсэт
Предоставлением ОГРАниченного ЭНергетического
ФУНдамента КО УКлонению ОТ ДИалектически
Полной ПЭМФоприсвонсэт ПОверхности ПЛАНеты
УДЕРжание Толковое

        Такой  вот  дилтдил!