Отголоски... 19

Александр Михайлович Токарев
                Вите и Ване
Придется мне немного пити
с тобою в жарком Сочи, Витя.
На встрече нашей буду рад
испить домашний лимонад.
*
В Керчи встречаюсь я с Иваном
уже четвертый год подряд,
Не дружим с табаком-дурманом,
да и на трезвость взят подряд.
*