как и многие неинопланетяне я родился после нового

Август Май
как и многие неинопланетяне я родился после нового года
06:57
Публикация номер - 8300

угораздило ж меня попасть на эту планету Земля
здесь родившись - какой же я онопланетянин?
я до сего дня не могу прийти в себя, бьля -
это - что? жизнь? или хня? и родился я чего для?
нет, ребята, в штатах и зимбабве это на жисть нет не тянет.

я как многие здесь родился после нового года -
мне мужик сразу вчера сказал, что он тоже тридцатьпервого декабря
и гуляет уже сорок лет беспрерывно, проверяя: а когда ж он родился.
я тоже.
нет, если участковый спросит: скажите ему:  я не туник, рабочий строитель,
я смотрю целый день на кирпич, как философ домкрат,
и решаю вопрос философский: бить кирпич или не бить.

нет, у нас на строительстве ветки метро кирпичей битых - море,
и ещё мужики подпивают и бьют кирпичами друг друга.

а вокруг на газонах цветущие розы и морозы и грозы
и нового года дед с девушкой юной с косой -

я смотрю на разбитый кирпич: это жизнь моя, что там гутарить б?
а инопланетяне пусть в задницу собственную летят.

                22 ноября 2020 года примерно 07:07

***