центральная библиотека

Владимир Киселев Шарья
Центральная библиотека,
Где «Жажда Жизни» клуб.
Метель заносит город снегом,
А здесь тепло, уют.

Остались за окном проблемы,
Здесь отдых для души.
Любую мы обсудим тему,
Доклады хороши.

Чай закипает в самоваре,
Салаты, вкусный плов.
Всем именинникам подарок,
И добрых пара слов.

Непринужденные беседы,
Собравшихся людей.
Почетным гостем кто и не был,
От мэра до детей.

Читальный зал библиотеки,
Для клуба дом родной.
От вечеров до дискотеки,
На радость нам с тобой.