Рукожопость

Андрей Селюк
Рукожопость  -  наше  достояние.
Я  его  сегодня  приумножил. 
Разнесло  моё  благодеяние*
В  обществе  мурашками  по  коже. 

Слава  богу  все  остались  живы.
Каждый  выживший  нашёл  в  мой  адрес  слово
Вдохновения.  Как  люди  прозорливы.
Рукожопость  -  свойство  безголовых.

* - из-за  явных  опасных  последствий  суть  «благодеяния»  не  названа 

2020