Намотаю сопли на кулак...

Юрий Шарапов
 Намотаю сопли на кулак.
 Стиснув зубы, затянусь потуже.
 Господи, скажи мне, я дурак?
 Или может кто-нибудь похуже...

 От чего трещит моя башка?
 От чего в ней мыслей хороводы?
 Почему распахнута душа,
 Несмотря на дрязги и невзгоды...

 Где тот путь, что свёл бы нас с тобой,
 Чтобы пообщаться с глазу на глаз.
 Хоть бы раз почувствовать покой,
 На полслове обрывая фразу...

 Нет ответа. Да и пёс бы с ним!
 Вовсе я не свят, а даже грешен.
 Но чего бы я не совершил,
 Ты, мой Бог, простишь меня конечно...