Белая метель...

Елена Роус
Белая метель за окном кружит
Все дороги снегом замела ,
Как я без тебя  дальше буду жить,
Ты же словно два моих крыла ?

Снова я один , снова как в бреду ,
Хочется понять все и простить,
И судьбе навстречу в полутьме бреду ,
Как же  смог тебя я отпустить …

Белые снега , горизонта нет,
И опять разлука в жизнь длиной,
В сердце лишь остался песен твоих след,
Только в них осталась ты со мной .