Видеть мир...

Елена Роус
Видеть мир твоими глазами ,
Слышать голос земли и неба,
Говорить твоими словами ,
Став твоею водой и хлебом .

И когда над городом южным ,
Проплывать будет снова луна ,
Я пойму как до боли мне нужен
Ты один , как тебе я нужна ...

И опять лишь бессонные ночи ,
Нам разделят весь мир на две части ,
Новый день , может быть , напророчит
Нам одно на двоих с тобой счастье.