***

Светлана Загрядская
Хорошо, когда дома имеется кот,
Никогда не осудит и сразу поймет!
Если в доме разбился какой-то предмет,
Виновных, кроме кошатины, нет!

Пришла я с работы и очень устала,
Мне соло кота отдыхать не давало!
«Помой мне лоток! Погладь! Почеши!»
И я отругала кота от души!

А позже, в слезах подошла я к коту,
И тихо на ушко шептала ему,
И всякий кошатник, наверно, поймет:
«Прости меня, кот! Ну прости меня, кот!»