***

Светлана Загрядская
В квартире холод. Где же печка?
Вдобавок отключили свет!
Сижу и мерзну, как овечка,
И лезу под мохнатый плед.

Сжечь все стихи! Да, все подряд!
Их слишком много, я-то знаю,
Неужто рукописи не горят?...
Горят! Лишь пепел оставляя...