Год прожить в любви и терпении...

Наталья Берёзкина
Белой россыпью снег летит,
Землю твёрдую охладить спешит,
Но она всё тепло хранит,
И зиме не открыт проход.

   Лист весь смят
   От морозных дней,
   И деревья жмут
   Влажность у ветвей.

Солнце изредка
Дарит яркий луч,
Ветер с холодом-
Жёсткий, леденящий меч.

  Осень мирная и любимая
  Завершает дни неповторимые,
  Чтобы с нею снова встретиться,
  Надо год прожить в любви и терпении.

Встречи все на Земле-
Радость чистая,
Лихие, нежеланные-
Те от лукавого и нечистого.

  Люди-чаще добрые,
  И открытые, правде подобные,
  Если злобные и коварные-
  Значит души слабые, тьме преданные.

  запись 21.11.2020