Неправильная фамилия

Евгений Петропавловский
 Бухарин обижался, когда над ним подшучивали из-за его фамилии.
   - Луначарский, вон, втрое больше меня выпить может, - говорил он. - Ему вообще надо было дать фамилию Луначаркин!