Простив людей, отпускаем

Елизавета Нечукина
Простив  людей,  отпускаем,
Кого,  куда  как  и  когда,
Сами  точно  понимаем,
Не  простить  их  было  нельзя.
Прощая  души,  снимаем
Грех, который  на  них  висел,
Свою  душу  очищаем,
От  зол,  к  кому  не  приспел.
Сохраняем  чистоту  душ,
Оставляя  в  совести,
Доверяем,  что  вездесущ
Бог  в  своей  почести.
Не  понять  всё  кому – то  это,
Не  понять   просто,  может,  да,
Только  скверная  примета,
Не  простивших  всех,  жжёт  душа.
И  прощаем  мы  обиды,
Прощаем  всякие  грехи,
Чтоб  ненужные  флюиды,
Ушли  с  тела,  изнутри.
                5.07.2015г.