Так значит, быть тому!

Павел Апрель-Клевер
Такое  шутейно-житейно-пошловатое стихо, но по мотивам раздумий и реальных историй отношений между Му и Же из нашей жизни :)

«Так, значит, быть тому!»

«Мадам, вы без трусов, да что ж так сразу?
О том вдруг пожалеете вы сильно.
И я на взводе весь, теряю разум.
Двоих от этой встречи нас скосило.

Тому и быть. Что там у вас под платьем?
Какая грудь, какие мега-формы.
И нужно б комплимент ещё сказать вам,
Хотя бы так, хотя бы для проформы.

Летит всё к чёрту, ваше тело — нечто,
А вы сама, таких ещё не знал я.
У нас любовь, или нам делать нечего?
Ну что, расправим крылья и взлетаем?

Вот так дела, друг друга мы не знаем,
Но, что-то потянуло очень резко.
Я вас уже любимой называю.
Хотите больше — вы моя невеста».

Так закрутилось у двоих внезапно
Под звук пластинок, под бокальчик виски.
Сегодня вместе, завтра, послезавтра,
И человек уже тот самый близкий.

В чём дело, что это за шутки?
Так не должно быть, их остановите!
Но не выходят уже третьи сутки
Из спальни они, в колокол звоните!

Кричите всем, ведь он её погубит!
Да нет, не он — она его! Смотрите...
А он вдруг говорит, что её любит,
Она всех разгоняет: «Отойдите.

Наедине оставьте нас, прошу вас».
«То не любовь, гормоны в вас играют!», —
Кричали им. А то, что они будут
Навек с тех пор, так этого не знали.

«Мадам, ещё бокал за наше счастье!».
Ещё один прыжок в постель по новой.
Повязли в этой нереальной страсти.
Не подходи к ним, не зови, не трогай.

А что же дальше? Где финал и слёзы?
И надвое разбитое корыто?
Всё будто бы случилось несерьёзно.
Всё стало словно одной ниткой сшито.

Как спаяно, не разорвать, столь крепко.
И не разнять рук меж собой сплетённых.
Вы говорите, так бывает редко?
Наверное. И лишь у двух влюблённых.

Когда всё искренне и всё по-настоящему,
Хватает и секундной малой искры.
Вмиг просыпаются однажды чувства спящие,
А их порыв становится неистовым.

А их любовь, в которую не верили
Ни те, ни эти, в небе реет тайною.
Его и ширину, и глубь измерили
Они, а значит, это неслучайно всё.

А значит, быть тому во веки вечные.
Зачем всё так, да кто теперь поймёт.
И кто назначил им однажды встречу ту —
Никто, по сути, и не разберёт.

— Ты помнишь, как случилось всё и сразу?
— Конечно, боже, как же я смущалась,
Но, и не пожалела я ни разу.
— Так значит, быть тому, что состоялось!

Павел Апрель-Клевер ©

26. 08. 2019

#счастья #любвивечной