Счастье

Константин Борисович Кирюхин
Счастье очень близко,
Только разгляди,
Не пытайся быстро,
Просто ощути.

Счастье всегда рядом,
Но не видно всем,
Счастье в очень малом,
Счастье верных тем.

Счастье одиноко,
Только прикоснись,
И в душе широкой,
Возродится высь!

Счастье не награда,
Логика мечты,
Счастье когда надо,
Счастье когда ты!

Счастье знает цену,
Счастье знает толк,
Только зря на сцену,
Опускают шёлк.

Счастье бесконечно,
Если понимать,
Счастье так беспечно,
Счастье нужно ждать!

Счастье это стимул,
Счастье видеть цель,
Я его придумал,
Счастья карусель!