Мамино сердце

Ирида Фролова
У мамы такое тревожное сердце,
Любви и тревоги так часто полно.
Теплее заботы на всем белом свете
Нет и не будет ни от кого.

Ведь мама с тобой с самой первой секунды,
Ведь мама с тобой у начала всего.
Мама с тобой как бы ни было трудно -
Трудно тебе, да ей нелегко.

Куда б ни уехал ты, мамино сердце
С тобою уедет до края земли,
Ведь мамина жизнь это мамины дети.
А в каждом ребенке ее часть души.