Рассвет - зародыш...

Александр Лейбо
Рассвет - зародыш
Точность торжества
Весь город
До сих пор в анабиозе...
Безлюдности...
Такая красота!
И дремота
Такая же берёзы...
 
И ложа лоджии
И руки в небесах...
О Боже!
Начинались роды
И время
Было на местах
Что назывались -
Своды
 
Роддень -
Мы заберёмся в плод
Назначим вкус
Забьёмся в поры...
И кто кого переживёт?
Откроет
И закроет шторы?