Молчание

Ирина Рыбалка 12
Не дано тебе понять моё молчание,
Да и я не в силах объяснить,
Сам сказал, что я в судьбе твоей случайная,
Что же!?  Так тому и быть...
Только что мне делать с этим откровением
Как поступить ?
Как скинуть его с плеч?
Решила я поспорить с вездесущим провидением,
Закинуть в печь и на рассвете сжечь.
Да только не бер;т огонь ; твоё признание,
Разлука будет долгой, непростой,
Нет слов и фраз,
Чтоб передать моё молчание,
 Стою совсем немая пред тобой.
И мне сказать по сути даже нечего,
Впервые в жизни...
Как же это странно?
Я силюсь букв, хоть пару отскать
И тереблю дырявые карманы.
Ид;т, теч;т  безмолвный диалог
Секундами, растянутыми в вечность,
Ах, если бы хоть кто-нибудь прервать молчанье мог
И  проявил к другому человечность.
Давай отметим этот день флажком
На карте жизни...
И  впер;д -дорогами разлук,
На память заберу семейный наш альбом,
Теперь ты самый мой заклятый друг.