О тебе

Ирина Рыбалка 12
Ты всё перепутал, увы...
Ты сердце своё послушай,
Во мне ты не видишь души,
 А в кукле пустой ищешь душу.
Ты можешь искать сотню лет,
Но вряд ли хоть что-то найдешь,
Ты станешь винить свет,
Ты будешь ругать дождь.
Устанешь тело терзать,
Обложки журналов листая,
Пытаясь картинки любить,
Себя безвозвратно теряя.
Запрятав свой внутренний мир,
Уныло идешь на работу,
А вечером лиц карусель
И вновь выбираешь кого-то.
Гадаешь она не она,
Напрасно к себе примеряешь,
Пройдёт и зима и весна,
А ты всё один... умираешь...
Не щелкнет ни разу внутри,
Не дрогнет холодное сердце.
Увы очага нет, увы,
И негде душою согреться...