Умирает любовь

Ирина Рыбалка 12
Ты курил в постели,
Охлаждая тело,
Прелесть страстной ночи
В воздухе висела...

Ты давился негой,
Дым клубком пуская,
Будто не тревожась,
Что с тобой чужая...

Я же словно рана,
Кровью истекая,
В мире равнодушном,
Рана ножевая...

Чередой событий
Ноги подкосило,
Села на колени,
Нить взяла и шила...

Острою иглою
Рваный край стянула,
Этой томной ночью
Так и не уснула...