Карантинное

Сеисеки
За масками не видно лиц
И не понять, кто друг, кто враг.
Все больше рамок и границ,
И сердце стискивает страх.
И расстояние растёт,
Как пропасть меж тобой и мной.
За окнами весна. Цветёт
Мир, коронованный чумой.

Май 2020