Ручей замерз..

Константин Матаков
     ***

Ручей замерз
Пришел мороз
И лед воскрес
Из наших грез

И ломка льда
Моя беда
Из ран во льду
Течет вода

Застыл ручей
Вода как клей
Кошмарный сон
Текущий к Ней

Ручей замерз
Он Дед Мороз
И тянет душу
На допрос

221120