22. 11. 20

Нина Сипкина 4
В стране Галилея, городе Кана
Гуляет пир брачный.
– Веселье в разгаре – вина не стало, –
Сказала Мария сыну Иисусу.
Попросил он налить воды в сосуды.
По наполнению подчерпнули, а там вино бушует…