Какая судьба непростая

Окрылённая Мечтатель
Какая нелёгкая доля
Жить с порванной в клочья душой,
И мыслями быть поневоле
В том дне,что ещё не пришёл.

Какая нелёгкая участь
Заранее знать где предел,
Сомненьями вечными мучась
В касании взглядов и тел.

Какая Судьба непростая,
Сквозь сердце всю боль пропустить,
Боясь что жизнь станет пустая,
Не дав ни любить,ни забыть.

Мечтатель