Что дальше?

Ирина Рыбалка 12
И кто мне ответит на главный вопрос
Без злости, сарказма и фальши,
Вопрос, тот что в сердце корнями пророс,
Банальный и пошлый...
Что дальше?
Вот я родилась,
Вот хожу, вот живу,
Топчу сапогами маршруты,
Неужто работа, семья, институт
Души моей бренной приюты.
И каждый этап моей славной судьбы,
Написанной кем-то и как-то,
Миную сквозь слёзы, боль, раны и мрак,
А дальше? Что дальше.. по факту?
Быть может Вселенная знает ответ,
Откроет мне жуткие тайны,
Что дальше? Что дальше?
Зачем? Почему?
Песчинке в пустыне бескрайней....