Детство мое живое

Тимофеева Наталья Анатольевна
Детство не прошло, оно живое
В нашем сердце, в мыслях и мечтах.
Как же много всего мы в нем хотели.
Делали конечно в попыхах.

Неумело и не складно, ну и что же.
Зато это детство лишь мое.
И наивное оно быть может.
До сих пор оно во мне живет.
 
Радостное,чистое такое.
Как вода поутру у дождя.
Теплое и мокрое. Живое!
Хорошо,что есть ты у меня. 

Мне уже конечно не шешнадцать,
И не пять, а много,много лет.
Берегу я детство в моем сердце,
Потому что без него мне жизни нет.