Но ты этого не знаешь...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Но ты этого не знаешь...»

Если бы ты знала как тебя люблю.
Но всё же лучше, что ты этого не знаешь.
И потому я до сих пор живу.
Невольно ты мне в этом помогаешь.

Что от того, если б признался я,
Навряд ли что-то в жизни изменилось.
По моему у всех своя стезя,
Всё остальное, нам во сне приснилось…

Мы кружимся, летаем как шмели,
Как пауки сплетаем свои сети…
Но иногда мы словно корабли,
И нас несёт вперёд попутный ветер.

Но странно то, что нам не по пути,
За нас давно всё решено однажды.
Не перекрутишь киноплёнку не крути,
И жизнь нам не прожить с тобою дважды.

А я тобой живу, тобой дышу,
Мою судьбу ты за меня решаешь.
Если б ты знала как тебя люблю.
Но всё же лучше что ты этого не знаешь...


90-е годы  (дописано 22.11.2020г.)
Ханты-Мансийск