Сон про Родину и Совершенство

Марянина Ольга Геннадьевна
Сегодня мне приснился удивительный сон ...
Будто иду я по улице, и вижу некую торговую точку, и тележку с товарами. А сверху там лежит журнал. Я хотела было пройти мимо, но потом из любопытства решила взглянуть.

 Всматриваюсь, а  на обложке - карта России, в виде схемы государственного устройства. 
И там страна поделена на части , и  у  каждой такой части или области - свой характерный  вкус, - горький, кислый, солёный, сладкий...
 
Подобно организму человека.

И будто государство обеспечивает все эти вкусы, примерно также, как Человек  обеспечивает все потребности  здорового организма.
Журнал этот купить я не смогла, денег с собой не было.

Дальше пошла,  вижу - прилавок стоит, и за ним девчонки знакомые, продукты молочные продают, и торопятся уже уезжать. Торговля у них бойко идёт. И мне  тоже захотелось  купить молока, но снова обнаруживаю, что денег нет.
 Стою в сторонке и думаю : вот тоска голимая, ничего не могу ни купить ни продать...

Иду дальше, -  вижу что-то типа кафе со столиками, и за одним из них сидит какой-то солидный иностранец, и эстетично так кушает... .

И в это время я роняю свои очки, - наклоняюсь за ними, и оказывается, что они упали прямо в мусорку. Конечно же я попыталась их оттуда выковырять, но ничего не вышло....

В конце концов, замученная от бесконечной суеты, я попадаю... на небо, и вижу не что иное, как самое настоящее Совершенство!

То самое - пресовершенное в себе совершенство, о котором говорят святые люди. Глаз невозможно оторвать, такая Красота! Это божественный эталон красоты, гарант жизни вечной, и самое настоящее Счастье. Оказывается оно существует.

Иногда это Совершенство являет-таки себя  людям, попадающим в мир Сердца.
.....

22.11.2020г