Сердцем взирай

Нина Логинова
Помнишь звёзды,
Что сгорали, освещая путь?
Помнишь лето,
Обещало вечным быть? - Забудь!
Помни нежность,
Что нам щедро дарят Небеса.
На мгновение закрой глаза -
Помни всегда!

Без потери
Не прожить всем любящим сердцам,
Но с надеждой
Обрати ты взор свой к Небесам.
Только веря, обретёшь любовь и вечный рай.
На мгновение закрой глаза -
Сердцем взирай!

5 ноября 2017 г.