зацепки 7

Анатолий Милютин 2
Вокруг умолкло все и сразу:
И пересвист и щебет птичий...
И трудно подобрать мне фразу,
Что я испытываю лично.

      ***
Как хорошо,что без инета
Поэт великий вырастал...
Сейчас бы ни за что на свете
В финальный конкурс не попал.


       ***
Жизнь как в физике инерция,
Пи-мезонов тайный след...
Вот вчера ушла потенция
За растущей цифрой лет...))

           пи-мезон - элементарная частица